Sobre

  • HISTÓRIA

    Em 1960 o engenheiro agrônomo Francisco Athayde e sua esposa Lêda adquiriram o sítio Santa Iria para sua moradia e sustento. Hoje a propriedade está com o filho Pedro José e tornou-se uma Agro com um centro de pesquisa agrícola, laboratório, alambique, forno de produção do melado, rapadura e açúcar mascavo, apiário e casa do mel, estufa de mudas, glebas de cana de açúcar desenvolvidas pelo método smp, plantas medicinais, espaço de galinhas caipiras, energia solar, etc.

    PRODUTOS

    Mudas, Cachaça artesanal, Melado, Rapadura, Açúcar mascavo, Mel, Própolis, Horta, Ovos caipira, Fubá, Chás, tinturas, alcoolaturas, xaropes e temperos de plantas medicinais, Fertilizantes e defensivos de pragas. Todos os produtos são agroecológicos.

    CENTRO DE PESQUISA

    Onde realizamos nossas pesquisas, desenvolvimentos, estudos, experimentos e melhoramentos da nossa produção.